Neemöl – 100 ml
Neemöl – 100 ml
Botanischer Name: Azadirachta indica
Herkunft: Der Neembaum stammt ursprünglich aus Indien und wird heute erfolgreich in Nordaustralien angebaut. Die Öle und Trockenextrakte dieser Pflanze werden in der ayurvedischen Medizin seit Jahrtausenden verwendet und sind in Indien aufgrund ihrer heilenden Eigenschaften, insbesondere bei chronischen Hautproblemen, sehr geschätzt.
Neemöl eignet sich ideal zur Regeneration trockener und empfindlicher Haut und Haare – es wird am besten in kleinen Mengen in Mischungen verwendet. Aufgrund seines hohen Gehalts an Fettsäuren und Nährstoffen wird es häufig verschiedenen Kosmetikprodukten wie Cremes, Körperlotionen und Haarpflegeprodukten zugesetzt.
Farbe und Duft: Kann von goldgelb bis dunkelbraun variieren; hat ein ausgeprägtes knoblauchartiges/nussiges Aroma.
Textur: Sehr dickflüssige Konsistenz, kann bei niedrigen Temperaturen fest werden.
Dieses Neemöl stammt aus Indien und wird durch Kaltpressung gewonnen.
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
322 auf Lager
Vollständige Details anzeigen