Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Haselnussöl – 100 ml

Haselnussöl – 100 ml

Normaler Preis €9,00 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis €9,00 EUR
Sale Ausverkauft

Botanischer Name: Haselnuss (Corylus avellana)
Herkunft: Die Gemeine Hasel wird in ganz Europa, Asien und anderen Regionen angebaut. Sie wird hauptsächlich wegen ihrer Nüsse kultiviert, dient aber in Großbritannien und Europa seit Jahrhunderten auch als Hecke auf landwirtschaftlichen Flächen. Unser Haselnussöl wird in der Türkei, dem weltweit größten Haselnussproduzenten, hergestellt.

Haselnussöl ist ein vielseitiges Öl. Es enthält starke Antioxidantien und Mineralien, die für geschädigte und trockene Haut von Vorteil sein können. Es ist ein beliebter Inhaltsstoff in Kosmetika, da es Falten reduzieren und vorzeitiger Hautalterung vorbeugen soll. Es wird häufig als Trägeröl für Aromatherapie, Massageöle, Feuchtigkeitscremes und Haarpflegeprodukte verwendet.

Farbe und Duft: Blassgelbe Farbe, zarter Duft
Textur: Dünnflüssig, geschmeidig

Dieses Haselnussöl stammt aus der Türkei und wird kaltgepresst.

Anzahl

36 auf Lager

Vollständige Details anzeigen