Traubenkernöl – 100 ml
Traubenkernöl – 100 ml
Botanischer Name: Vitis vinifera
Herkunft: Traubenkernöl stammt ursprünglich aus Spanien. Es ist im Mittelmeerraum und in Asien verbreitet, und man nimmt an, dass die Griechen als Erste Trauben aufgrund ihrer zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften konsumierten.
Farbe und Duft: Die Farbe variiert von klar über gelb bis hellgrün. Der Duft ist zart, leicht nussig und süß.
Textur: Traubenkernöl hat eine samtige Textur.
Enthält mehr Vitamin E als Olivenöl, Flavonoide wie oligomeres Procyanidin, (Li)nolensäure, Ölsäure, Omega-3-, Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren, Palmitinsäure, Stearinsäure, Vitamin C und Vitamin E.
Dank seiner dünnen Konsistenz ist Traubenkernöl ein besonders leichter Feuchtigkeitsspender. Es ist leichter als Kokos- und Jojobaöl.
Als Conditioner für feines Haar verwenden: Einige Tropfen vor der Haarwäsche in die Haarsträhnen einarbeiten.
Traubenkernöl hat aufgrund seines hohen Vitamin-C-Gehalts eine hautaufhellende Wirkung. Es reduziert außerdem Besenreiser.
Traubenkernöl eignet sich für Anti-Aging-Hautpflege. Dank seines OPC-Gehalts (oligomere Proanthocyanidine) trägt es zur Kollagenregeneration bei.
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
166 auf Lager
Vollständige Details anzeigen