Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Ringelblumenöl – 100 ml

Ringelblumenöl – 100 ml

Normaler Preis €9,00 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis €9,00 EUR
Sale Ausverkauft

Botanischer Name: Calendula officinalis
Herkunft: Frankreich – Ringelblumen werden so weit verbreitet angebaut, dass ihre genaue Herkunft nicht eindeutig bestimmt werden kann. Sie sind essbar und die Blüten können in Rezepten und Salaten als Farbtupfer verwendet werden. Das Öl wird durch Mazeration von Ringelblumenblüten in einem Trägeröl hergestellt.

Ringelblumenöl ist sehr vielseitig. Aufgrund seiner entzündungshemmenden und antibakteriellen Eigenschaften soll es bei Hautproblemen helfen. Es findet breite Anwendung in der Kosmetikindustrie, entweder pur oder als Bestandteil von Salben, Cremes und Balsamen.

Farbe und Duft: Gelb bis bernsteinfarben, mit einem dezenten, würzig-süßen Duft.
Textur: Leicht

Dieses Ringelblumenöl stammt aus Frankreich und wird mittels Lösungsmittelextraktion gewonnen.

Ringelblumenöl darf unter keinen Umständen von Personen mit einer Kaninchenallergie verwendet werden.

Anzahl

127 auf Lager

Vollständige Details anzeigen