Zu Produktinformationen springen
1 von 1

10 ml Salbeiöl

10 ml Salbeiöl

Normaler Preis €9,00 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis €9,00 EUR
Sale Ausverkauft

Lateinischer Name: Salvia officinalis
Verwendeter Pflanzenteil: getrocknete Blätter
Herkunft: Spanien
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation

Die gesundheitsfördernde Wirkung von Salbeiöl beruht auf seinen Eigenschaften: Es wirkt antimykotisch, antimikrobiell, antioxidativ, antiseptisch, entzündungshemmend, krampflösend, antibakteriell, gallentreibend und choleretisch, epithelialisierend (unterstützt die Narbenheilung), reinigend (entgiftend), verdauungsfördernd, desinfizierend, menstruationsfördernd, schleimlösend, fiebersenkend, abführend und anregend.

Das enthaltene Campher und Camphen verleihen diesem ätherischen Öl seine antimykotischen Eigenschaften. Das Öl kann Pilzinfektionen sowohl innerlich als auch äußerlich unterdrücken und Linderung bei Beschwerden wie Ruhr, Hautkrankheiten, Fußpilz und Dermatitis verschaffen. Daher wird es in Hautpflegeprodukten verwendet.

Ätherisches Salbeiöl fördert die Verdauung, beruhigt den Magen und verbessert die Funktion des gesamten Verdauungssystems bei Entzündungen durch überschüssige Säure. Es neutralisiert außerdem Säuren im Magen und im Blutkreislauf und lindert so Übersäuerung und Azidose. Dies schützt uns wiederum vor Magengeschwüren, die durch Säure verursacht werden, sowie vor Geschwüren, Hautausschlägen und Hautkrankheiten, die bei saurem Blut auftreten.

Anzahl

162 auf Lager

Vollständige Details anzeigen