Zu Produktinformationen springen
1 von 1

10 ml Rosenöl (verdünnt)

10 ml Rosenöl (verdünnt)

Normaler Preis €9,00 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis €9,00 EUR
Sale Ausverkauft

Lateinischer Name: Rosa centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Herkunft: Marokko
Extraktionsmethode: Lösungsmittelextraktion

5%ige Verdünnung in Traubenkernöl

Verdünntes Rosenöl verströmt nicht nur einen wunderschönen Blumenduft. Es besitzt zahlreiche therapeutische Eigenschaften und eignet sich daher hervorragend für Hautpflegeprodukte. Dazu gehören antidepressive, antiseptische, adstringierende, beruhigende und sedierende Wirkungen. Es ist bekannt für seine antidepressive Wirkung – es trägt zur Stärkung des Selbstvertrauens und des Wohlbefindens bei und kann Depressionen entgegenwirken.

Akne entsteht meist durch eine übermäßige Talgproduktion in den Poren, aber auch Bakterienwachstum spielt eine wichtige Rolle. Glücklicherweise besitzt verdünntes Rosenöl mehrere Eigenschaften, die Akne reduzieren – es wirkt adstringierend, antiviral und bakterizid.

Hinweis: Unsere ätherischen Öle sind nicht zur innerlichen Anwendung geeignet.

Anzahl

419 auf Lager

Vollständige Details anzeigen