{"product_id":"10-ml-rose-dilute-essential-oil","title":"10 ml Rosenöl (verdünnt)","description":"\u003cp data-start=\"40\" data-end=\"169\"\u003eLateinischer Name: Rosa centifolia\u003cbr data-start=\"71\" data-end=\"74\"\u003eVerwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter\u003cbr data-start=\"111\" data-end=\"114\"\u003eHerkunft: Marokko\u003cbr data-start=\"127\" data-end=\"130\"\u003eExtraktionsmethode: Lösungsmittelextraktion\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"171\" data-end=\"210\"\u003e5%ige Verdünnung in Traubenkernöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"212\" data-end=\"566\"\u003eVerdünntes Rosenöl verströmt nicht nur einen wunderschönen Blumenduft. Es besitzt zahlreiche therapeutische Eigenschaften und eignet sich daher hervorragend für Hautpflegeprodukte. Dazu gehören antidepressive, antiseptische, adstringierende, beruhigende und sedierende Wirkungen. Es ist bekannt für seine antidepressive Wirkung – es trägt zur Stärkung des Selbstvertrauens und des Wohlbefindens bei und kann Depressionen entgegenwirken.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"568\" data-end=\"788\"\u003eAkne entsteht meist durch eine übermäßige Talgproduktion in den Poren, aber auch Bakterienwachstum spielt eine wichtige Rolle. Glücklicherweise besitzt verdünntes Rosenöl mehrere Eigenschaften, die Akne reduzieren – es wirkt adstringierend, antiviral und bakterizid.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"790\" data-end=\"849\" data-is-last-node=\"\" data-is-only-node=\"\"\u003eHinweis: Unsere ätherischen Öle sind nicht zur innerlichen Anwendung geeignet.\u003c\/p\u003e","brand":"AWGifts Dropship","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":55996192260431,"sku":"eo-41","price":9.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0965\/7270\/3055\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xTi8yRC82MFIzMEMxRzY0VksyRDFOL2YwMWFkZTZlLmpwZWc.jpg?v=1758630990","url":"https:\/\/www.meinlunio.at\/products\/10-ml-rose-dilute-essential-oil","provider":"Lunio","version":"1.0","type":"link"}